28 giugno 2013

Fd'I - Italia-Spagna persa ai rigori

La Spagna si è qualificata alla finale di Confederations battendo 7-6 ai rigori l'Italia. I tempi supplementari si erano chiusi sullo 0-0. L'Italia esce a testa alta. Azzurri da sogno, mettono in difficoltà la Spagna e nei tempi regolamentari vanno vicini al gol con Gila, Giaccherini e De Rossi. La Nazionale fa la partita anche nel secondo tempo, che finisce 0-0. Poi i supplementari e infine i rigori, dove gli azzurri escono sconfitti 7-6 con l'errore decisivo di Bonucci

Un'Italia didattica affronta e gioca alla pari con una Spagna narcolettica, con il tifo brasiliano a nostro favore perché in finale saremmo gli avversari meno forti. Questo il riassunto di ieri sera, dove la bella prestazione azzurra viene oltremodo esaltata dai presentatori RAI. E così i catalani raggiungono l'ennesima finale, contro i padroni di casa che hanno giocato un giorno prima e non hanno dovuto tirare fino ai rigori.